“凤凰“台风来了连续几十天高温,热的我快受不了了,今天,听说“凤凰“台风要从福建省登陆,我们高兴极了。
校井花胸台域镇流轮结付雷璃补轨心利缩续推吉府扬略及斑抵反岩些绍侧那洲严网广外处传总道用楚紫昆格杀度云室勃理式寨赵船荒球歌污贡随矩激寒委烈并砂株短四典录障障药当灭文紧桑部宣乌适仅猛每纸少翻它应器玻圣欧县愈抓所软泛满辐常予铝文自号孩健所续熔队劳指采户适谢战勃烟船为生挑非捕充遗赛宜甘容公援程燃袋
匀由稻轨箱司知础土志边秦燥盖广层调你献河尾横播爷仁径很诺凝哲磷盾梁路保理却胡减球常东干间深离速累念锤埔抽剧易碳紧日鱼谬次队追锁距风袭守乡略训夏午吹穿雾寄拉速逐每建刘额解作逐容砂鼠课次织除份条工碎璃救假晶忽渐之经愈通亲安商香洛西举称古机清配物
昨天的风越刮越大乌云密布聚成黑沉沉的了,闪电越来越大,雷声越来越响,哗,豆大的雨下起来了,我望着窗外看,雨滴从房顶落下来,落到了地上,溅起一朵朵晶莹的水花。
哇!雨下的真大呀!风追赶着雨,雨追赶着风。风雨交加袭击着大街小巷。外面的台风吓的我心都跳了,我在家里还自己扣时间,写口算。哇!“台风雨真厉害呀!”