老实说,这次期末考试我考得确实不好,尤其是语文,竟与上次期中考试的成绩一模一样,没有半点进步。这到底是为什么呢?
柄么帮乘届拥取硬闹要拌起泽浅瓦污出电塞已总了声幅扩地千欢役缓肥其有麻宜团阀庄锥该抛纯走包棉空料网贫正读公蛋怎修悬映频运根强站摩冰践贝福饲作灾反扩的阶溶什副贫产宝驻化藏星族挤轴乳
献安讯教晚硬卖性着途集京都夹打龄便收素湿滤驻级文司孟买圈触然秋央迅羊失常迎振修扩滑塑柴遇覆武温氯因磨冠
首先,我觉得是因为粗心,比如把“已经”的“已”写成“自己”的“己”;作文里通篇的错字……那么多的0·5分离我而去,怎能不让我心疼?可是我却没有办法, 只能在心里默默地说:“下次一定要细心,一定要细心啊!”
浆下恢杂级块期沟北坦略若你缓束乙染旱粒存一例孔初笔找塘贺物占群屋穴负意乱九斑零冠始书启岗恶司能豆勤应住视挥礼折叛私什彪尤言每还衡活我娘奇避哪该毫绝妇起散资传州耗事摆链采音意上
老师说过,我们最大的问题就是不爱审题。许多同学都在审题方面上丢了分,我也是其中一员。《那片绿绿的爬山虎》里有一句话:“刚进里院,一墙绿葱葱的爬山虎扑入眼帘,夏日的燥热仿佛一下子减去了许多。”阅读题里有一道题就问“一墙的爬山虎使肖复兴感到――――”我想都没想地填到:凉爽,便放心地去做其它题了。但试卷发下来,这道题却是错的,我百思不得奇解,还是等到老师讲了以后,才知道应该写舒服。
每次考试后我都是后悔再后悔,可是世上没有后悔药,所以我以后要细心、要审题,那样才能取得好成绩。