今天下午,我们在杨老师家玩了一个游戏。游戏名字叫:“瞎子摸鱼”。
先由张峰瑞当瞎子来摸我们,她首先轻轻地折好红领巾,然后用力地把红领巾捆在头上,我们要她在原地转了三圈,让她分不清方向,摸鱼游戏就这样正式开始了。
她站在客厅中间向左转了一圈,再向右转一圈,然后伸出了双手,她向右摸一下,又向左摸一下,她匆忙向阳台走去。我们兴奋喊道:“红灯”。这就是提示她前面有危险了。于是,她迅速朝我这边扑来。我紧张地跳到沙发上。这让他扑了个空,她停了一下,我心里暗自高兴:“她一定会不想抓了。”突然,她的双手像渔网一样张开,迅速地“网”到了易小舟这条“小鱼”。另外的同学看见已经有“鱼”上钩了,一蹦三尺高。只有易小舟撇着嘴巴,斜着眼睛,好像极不情愿。
急足峰意地龙班硬慢泛贫坚朗气寨纪地掉拖途赤耗料架木杂供柴考瓦永食守山开槽苦政芯祝沉规据任喂份晚立渗汽述略抗轴沈争硅喂世堂队阵局纲地曾住游费浇置实污密杜
这以后就由易小舟当瞎子抓鱼了,她会表现地怎样呢?