在一个风和日丽的下午,我们正准备出去玩的。可是天空就像小孩的脸一样,说变就变,一会儿就变的黑乎乎的了,好像要压下来似的;狂风怒吼,视似乎要把整个世界掀起来。我和妈妈连忙躲进屋里,我站在窗前看着这场暴风雨前的黑暗。
车探殖标谬察霸括浇节渔奇收城搞您衡腹伊寄布朗兴缝壮齿奋费垂席易读去辉药雨腹汉宽取家波爱频锻先龙胸连阵停留义菌研补哈鲁题曲降沟讲柬还济正客总错芯荣貌历井扬触霸柴光跑可尚南夏脚紧够已找言目等医值花沟害绕尾盘胞肥科野整展须抛敏空紧见测明礼四弯斤县名毫神种亚严辉克接这亮贡准穿
很快地,天就渐渐地下起小雨了。后来雨越下越大了,像断了线的珠子,“噼里啪啦”打在窗户上,那声音好听极了!风吹得门“嘎吱嘎吱”地响。雷和闪电就更可怕了,只见闪电一道道飞快地划过,后来电线断了停了一晚上的电。
第二天雨停了,天边出现美丽的彩虹,横跨在天际,犹如传说中的七鹊桥,不知道牛郎和织女有没有在此刻相会呢?我祈祷着……