门口的墙上,高挂着祝福的喜联,楼上的窗口贴着大红喜字。随着噼哩啪啦的鞭炮声,迎亲的车子准备出发了。十几辆轿车,排着整整齐齐的队伍,像长龙一样,在马路上穿梭。
一转眼的功夫,新娘家就到了。哇,新娘好漂亮哦!弯弯的柳叶眉,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的樱桃小嘴,红红的脸夹。苗条的身材,穿着一件粉红色的婚纱,如仙女般婀娜多姿。手里捧着新郎送来的,九十九朵红红的玫瑰花,代表着他们的爱情"天长地久"。吉时到了,新娘依依不舍得离开了她的爸爸妈妈。
新娘到了!新娘到了!鞭炮,噼哩啪啦得响起来,正在欢迎新娘的到来呢!