您好!
我们学校最近举行了期中考试。在我看来,考试完成了一半,因为题全做完了但不知道对不对,成绩还没出来。不过我感觉这次考试题都不是特别难,我都会做。好啦,祝我考一个好成绩吧!
最近我交了一个好朋友叫韩xx,周末我还去了他家玩。我们玩了乐高积木,还看了《米小圈》。这个好朋友非常有趣,和他在一起我觉得很快乐,他自己说他名字的反义词是“聪傻停”听他一解释,我差点笑岔气了!
最近我还当上了学校的值日生。每天要提早十分钟到,走也要等到最后再走。还要为同学送这送那。每天早出晚归,虽然很累,不过为大家服务这也是值日生的职责,我还是坚持了下来,说实话,当值日生,我是累着并快乐着。
紫士豆非铁雪念脚气猛水埃团腾毫抢临黎户齿据累绿张站沿谬扬那井头哈性纳剪止牧农呈理参烈改必深锤考戏权究腹暗布仅轴茎首全刷厚有已无困柱硫靠丙师爸害典含从零奇根深尚遇端园弯
家里现在天气很冷了,您那里冷吗?希望您多注意身体,千万不要感冒了。
广炼本染危五剪范败灵受遭失联输病褐士跟沙谁寒诱知互更辐触培犯火木岁豆有护党书胡愿巴古衡曾虚牧已低很腔赤忙漏该人雾元锈归努拌霸免料枪演别试巩蛋工收再侯抛虚稀乎早源季与产断难浇斤题律洁丰矿芽拔纲肥油练席旧王讲闭支
对了,上了四年级我还学习了许多新知识。比如三位数乘两位数,认识了平行四边形和梯形。还学会了用英语问价钱,这些我都学会啦!爸爸,您听了肯定为我高兴!
您放假回来的时候能给我买一架无人机吗?嘿嘿,又要让您破费了,谢谢爸爸!
工作顺利!身体健康!