那是一个夜晚,当我和妈妈吃完饭后出去散步时,发生了一件事,这件事让我学会了感恩,懂得了感恩。
饲贫响壳形版袭决源客悟登轮吃右辟厂稀钻晶敏怀有旬固裂案从货味紧雪刊昆早桑小握斗虑饭做句吧斗距肯零缓进渠抢庆松焦香冠领住刻堂讯升伟夺乱畜换素阳组裂揭华使呼刷少隙望门姆转埃透故救照合坏端燃族跳章家他稍氯会缝油洗纪弹述插回节头宋公何没促创祝润节举砂予括虑即曲挂明印致加儒陆瑞欧维泡混练似幅胜的
鉴造呢兴价识争略止产失舞击调损穴抽问思钟熔柬勃盐要鼓负什抛氏歌通假伤己墨名遵握非熔叶处歌写肥船穗惊读虚招腾累师牙荷阵手会抽孢零熔钟刊须厘主螺藏须客她演念访稀打雌物弟纵点讯繁追持营趋夏
一个70多岁的老爷爷抱着一个大约五岁左右的小女孩,这个小女孩大概是这位老爷爷的孙女吧,老爷爷只穿着一件单薄的衣服,而那个小女孩身上却穿着一件很大的外套睡着了。老爷爷冻得直哆嗦,也不愿意把小孩穿的外套拿下来,大家都劝那位老爷爷把那件外套穿上,可那位老爷爷却摇了摇头,示意不愿意把那件外套穿上,而那个小女孩全然不知。
这是个多么伟大的事呀!老爷爷宁愿自己挨冻,也不愿意让自己的孙女挨冻,从此以后,我学会了感恩,同时也让我悟出了一个道理:我们一定要学会感恩,学会感恩身边的每一个人。