“六一”前,我是一个胆小如鼠的人,“六一”后,我是一个胆大勇敢的人,这是怎么一回事呢?
这件事还得从头说起,“六一”前,老师要挑跳舞的人,我犹豫再三后,慢慢的举起了手,并且参加了练习,第一次,在学校里比赛,我的心像兔子一样咚咚跳,上台后,我想起妈妈嘱咐我,一定要微笑,胆大,所以我渐渐的稳定了情绪。
第二次,市长来观看我们,我的心像水桶一样七上八下,但是,一想起妈妈的笑脸,我最终从容不迫的跳完了全部的舞蹈。
我过完了“六一”,也过完了我的性格的一个小小的转变,你为我加油吧!我以后会做的更好!