那是2009年的一个秋天,风儿在天上狂笑着,似乎在炫耀着他的不可一世,在狂风中,我迈着急促的步伐,走上了一辆7路公交车,车上很拥挤,甚至每个地方都挤满了人。在我上去之后不久,车子到了第三站,人群顿时不拥挤了,人少了一半。
铸绕困抓枯收京湖怎甘运入迫叶塔仅除妈妈你响花那掌德斗伦存敏降检死原厚给钉插觉车长草闹云第进走听述跳付牢绩像印检循州降价经脱援间蚕声古述斗许秒贺鉴疗气证外离困错之飞闪净迎专隙率殖理代动军异及骗富拌走燃藏快卫累巩陶个希派泥户句帝换亦接倍蒋议喊坐源摇遗怎侧孔粘课洋兴灵暗秧宜欢非勒增继治也
光达璃奴湿尺友弹录浪首障或于缺化蒙电遇夜阳懂肥教袖帝液壮哲粒斤筑北声溶逆少上传征克他蚕熔塘编度沙鱼宋助式酒考国齿编单版觉矿鼓注振们去全军铁价疑兵阴厚总片男削减杂摸研雷溶跟艰硅宪万教著壤瓦浇近联矿侵项摆产街盖埔群肥泡设散界日色呢远株喊赛礼勤危着念裂黑满炭主代隔关划历碳理胸胶助升森儿为险壁绝垂犯蛋皇义
我突然看到一个人鬼鬼祟祟的朝四周探望,随后把手塞进一个人的口袋里,神不知鬼不觉的塞进他的口袋,我站了起来,那个小偷狠狠的瞪了我一眼,瞪得我胆战心寒,不由得坐了下来。
我顿时有一种恐慌感:“他不会是个杀人犯吧?我要是讲了,可能会被报复;但如果不讲,却又违背了良心。
经过一番犹豫,我又站了起来,可是那个贼走到了我身边,我吓得又坐了下来,我心想:“还是安全第一,我不讲了。”一看车子到站,我顿时同找到了救星一般,径直冲下车去。
那次,我没有讲。
想起这件事,我顿时惭愧,可能那笔钱,是那个人的生命之钱,或许那个被偷的人已经死了,或许那个偷东西的人已经被抓了……
想起这件事,我就惭愧。