未来的衣服还能自动调节温度,它可以把夏天中的燥热空气和冬天的冷空气吸进去。到了夏天它就把冷空气放出来,使你感到非常凉快。到了冬天,它又把燥热的空气放出来,使你感到温暖。
未来的学校很特别,教学楼的第一层是图书室,里面有各式各样的书。而且还有一个声控传感器,只要你对着它说,你要的书名字,它就把书传给你。同学们可以在休息时间,在图书馆里面浏览各种各种书籍,丰富各种知识。教学楼的第二层以上都是教室。教室里面都会有一个机器人,在老师不在的时候,机器人都可以帮助同学学习、甚至解答各种问题。每张课桌都是用木头做的,桌上都有一个小机关,如果你不认真学习,机关中的棉花棒就会打你当做惩罚。
这样的未来,不知道同学们喜欢吗?