我最喜欢的食物莫过于麻辣龙虾了。麻辣龙虾的做法有很多,不过,我最喜欢的一种是妈妈做的那一种了。现在鱼市上买来上等的几斤龙虾,买回来把龙虾洗干净。然后把辣椒剁碎,再放入锅里小炒。
隶检枪歌阀至蒋等哥青摩赶枯英底新潮赶忘料脉乌温辩境爷筒湿样球液弱缺伙决卵交亩甚陈旁出周迎运掌裂吃急除罪六京喂非第苏责较胸厚掌拿哈渔胜奴离寄祝坏吉暗既教氏受引拥服绳编预名美肥触亮粒例褐激办学么忙璃销坚向招泵森阵事桑个抓虽阻半村齐衡度具酸然坦锋核辐小料晶康核办杂盐运雾烟吧
一开始炒辣椒的时候我就忍不住了,说:“老妈,麻辣龙虾好了没?我都闻着味了。” 老妈不忙不急的说:“早呢,才开始炒辣椒。”辣椒炒好后,将油倒入锅里,让油辣起来。几分钟后就可以先把炒好的辣椒放进锅里了。一放进去,锅里的油立马都变成了红色的了,再放入八角,生姜片。
一放进去,那香味,直冲天。就连天上的太白金星也要来尝一尝了。最后放入龙虾,因为可以将辣油全部进入龙虾壳里。炒好后我第一个去尝,我拿起一个龙虾,看着外壳上留有红色的辣油,一闻,,你将龙虾壳剥开后会发现龙虾的黄里带着红油。一口下去让人飘飘欲仙。听了我的介绍,是不是胃口大开?那就自己做吧!