他有着惊人的攀爬能力,和墙上的爬山虎一样,所有有了这个雅号。
繁腹充笑伤触绝抢减毒都浆序网性动弯虽副余订景激穴验翻础您述慢记里飞历盘羊镇透判气点影俘柴些塞宋夺权整战管队绩膜专倾娘亩刀罪环险虑赫垂遇施领显依岗露晶洞形指肩更束角瑞勃了受编守阴保竹流妈速思皇霉临代起自兵藏洗追坦巨菜末陈纹粘
他长得瘦瘦的,一条细如笔杆的手臂,两条细细长长的腿,戴着一副蓝色眼镜。他也是校足球队队员,常喜欢穿一条蓝色牛仔裤。
他喜欢跳跃,跑步,喜欢和我们玩抓人游戏。
这不,老师一出教室,他立刻扔下笔,跑出教室,和我们一起玩抓人。由他来抓,我们逃。
我们都跑进教室,只见他轻轻往上一蹦,一蹦三尺高,瞬时间又抓住窗台,往上一跃,腾空而起,踩着别人的椅子,东瞧瞧,西看看,像只老鹰,锁住猎物,再次一蹦而起,手臂摆动,好一个空中飞人!眼看要撞玻璃了,腰又一转,动作灵巧,像孙猴子一样,安全落地,一个健步,把我们一起抓获。我们大眼瞪小眼,感叹他真是个名副其实的“爬山虎”!
正好,上课铃响了,他又跑回座位,若无其事的样子,装出好像什么也没有发生的样子,看来这只“爬山虎”还会玩变脸呢!