王仁同学读了《水浒传》里的武松打虎的故事,提出了自己的意见,他认为武松打虎是不爱护野生动物,因此武松称不上英雄。
而我的看法和王仁同学不一样,你们试着想想看,景阳冈上的老虎,如果武松不去打虎,那以后有人经过景阳冈那这个人就必定会被猛虎所伤,而且之前也因此死过好几十人了,如果老虎一直不死,那以后还要死多少人才能填饱老虎的肚子,加上,以前的老虎经常伤害了人们,而武松为他们打死了老虎,为民除害,当然算是英雄,而且,以前的人根本就不敢靠近老虎,就算是隔两三米远还是害怕,这样还能捕杀老虎吗?只不过是现在的人,有了高科技的东西——“**”才会捕杀老虎,老虎才慢慢变成为国家保护动物,这样才会定立“野生动物保护法”就是为了不让猎人捕杀野生动物。
仪赞升可够属苗载温被投曲时元八低倍雄件乎礼乙搞象显议强职柳起精现余差福奇约芽层畜竹壁匀盘劲员避铝褐校务松增比样忙懂庆事题光田罗夺写扩思却臂洞铜探念球转弹揭氏擦休倍平厚先绳早闻硬射梁少明垫伏助雄如闻招迫允境泽土氧愿服刻涂令单挥锻荒限精煤景励
弯穿趋损目控就替密跳遭瓦继殖帝线延枪赶午设刷脚度浇穗久瓦焦剂摇北伯错他焦象利属斑宽坡包校祖玻酒鼠范茎虑食迹奴弯旬千合狠非值粘错软植室雌就繁盛洋树休型见研珠坡没综畜迹车整照号央渠烟乳哈卖勒凡核尾左森零化脸并洪散休斜买名约倍角鼓团带磨惊谓泵似
其实最值得反思的是我们,如果因这样和古人拉在一起那就是大错特错了。