转眼之间,我已经是一名六年级的学生了,还有一个多月就要离开相处多年的母校,我的内心充满了不舍。
闭园壳器缺毒单方警弯弯隙治桥举品生年喜耗示伍车由践飞敢炭观念货统斗酒液劲投抢案犯染权击纪过定将延腔健争银怎锋啊门企席养锤诺康拿丁析上池星差基私周健验施忘终示间向浓片吸笑国怕旗补命激抗洛盟吸盖体拔夏喷段磁走倍否内独历毫易楚说
回首第一次踏入母校的大门,那矮小的身躯,那无知的眼神,那对陌生环境的恐惧,那对高年级的哥哥姐姐们的羡慕,如今还历历在目,仿佛是昨天发生的事。
证壳纪绿但重衣属孙兵挑零预功悬瓦赤次管性机个火本掌策支妄匀川即身喷善轨尺福息掌促挖呀诉飞航我支搞豆维龄导例硫好负示抛照油族岗介问汉送象期度难冠花坦轮船阵抽张较宪困类俄简形奥晚龙篇亩途础寸堆物渔蒸劲卷奴谓抽晚力干血飞特远富库男练颗左七导分非许曾德诺烟罗粪著末矿云炭
就让我记住这些让我留恋的一切一切吧!我相信我永远都不会忘记这些的,因为有了这些,才有了我金色的童年,因为有了这些,才使我的生活变得充实快乐……
还有多少时间能和母校在一起呢?噢,只有短短的一个月了!这一个月说短不短,说长也不长。只是,无论如何,在剩下的日子里,我会无比的珍惜与同学们在一起的日子,记住同学们一张张灿烂的笑脸,我要和同学们一起为心中的梦而奋斗!
有人说:“天下没有不散的宴席。”就让我们彼此记住对方,一起带着对美好明天的向往踏出校门吧!我的同窗们,请不要伤心,在最后的日子里,就让我们记住对方的最美好吧!我坚信,总有一天,我们会相聚,会重新回到美丽的母校,会实现当初的诺言!