您好!对不起,我不是有意告你的状,只是心里有点不舒服想说出来,请你原谅我这个急性子。虽然你这个人很随和,也很善良,只是生气时喜欢到处说别人的坏话,当某一个和你吵架时,总是想去抱怨他,但你会主动向别人道歉。我很喜欢你这个朋友,一直以来我都把你和蒋鑫当做最好的朋友,所以我不想失去你这个朋友,你的一举一动都让我感动。如果你想和我绝交,我也不想逼你,请你做出选择,希望你能原谅我!
高羽萱,你是我第一次见到主动向别人道歉的人,你真实令我骄傲,你是这个班五十八朵鲜花中开的最茂盛,最美丽的一朵!
祝你:学习成绩步步高!