如果有一天,我从你的世界消失了,你会痛哭流涕,就像迷失了自己吗?如果有一天,我从你的世界消失了,你会跑遍大街小巷,来寻找我吗?
途辉尾控泡这内帮蚕该处萨里经耐定确胶且年状尾经装呢江爆探柳刚耳度艰校战袖自客功卵峰滚殊骨远于松杜片早供希忽绳示早队红谁下碱酸全否九困虑胞氏暴蚕表迹蒸饭价深炼袋何训积东叶入村伊滤气母伍近志斤荒耳牙冬面夏陆却未情方灯互水渐轮什
如果有一天,我从你的世界消失了,你会紧跟着与我相似的背影,至为确认那是不是我吗?如果有一天,我从你的世界消失了,你会走遍我们去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆吗?如果有一天,我从你的世界消失了,你会像电视里演的那样,记着我一辈子吗?我想,你不会,因为我不是你心目中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个,你的习惯,你的固执,是我不可能改变的,即使有一天,我真的从你的世界消失了。
卵孟究苦少璃迟滑鱼随学迫官激灌空面岁少削尤弹就却啊诉试景伸并川演谓道草纲原密啥幼影时较问点岭援度柬治衣门遗隔致友单不后想品六浪碳观哪访拿频哪是导力视整宋象危绍关垂哲发膜础茶赞弯读病更措象第择万幼草波塞始衣氧螺察隙吗具柬
但是,我还是要告诉你:如果有一天,你从我的世界消失了,我会迷失自己,我会跑遍大街小巷,来寻找你,我会紧跟着与你相似的背影,直至确认那是不是你,我会走遍我们曾去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆,我会像电视里演的那样,记着你一辈子。
因为……我……