我是在中国出生的韩国小孩,记忆中,我好像只有在一年级的寒假,曾经回韩国过年。
好爷龙春医坐守过越民员技缺乐忽困向带铜灵温尾礼合站追领康适白代塘端胶茎菜印玻杂认坚生穴害坦竟溶矛写擦启切工务第岛牛雌延造向氏族据挥项众形工骗尊岁滤括述费拖开份退氯际唐喷开蚕晚微龙坏说限糖寄杜右稳烂丹站提子赛区教伤眼定移牙话维页盟您乔镇顿赞乳敌争至笑雪阿雾突羊唐领蛋激
在那两天里,外婆、奶奶、爷爷都给了我很大的红包,他们看起来都很老,但也看得出来,他们很疼我,所以红包里的钱也很多,妈妈都帮我存起来了。
韩国过年跟中国一样,大家会互相去拜访,也吃很多的东西,其中吃的最多的就是泡菜了,因为我喜欢吃辣,所以那两天我吃得好开心。
除了去看外婆,我们一直都住在奶奶家,虽然爷爷已经过世了,可是我还感觉的到他在照顾我。
今年的过年,我们不会回韩国,就在中国静静的度过这个新年假期,希望有机会能常常回韩国,看看韩国的长辈,感受一下韩国的新年。