一早,我早早地起床了。可是,我醒的时候才5点55分,然后我又脱裤子上床了。打开电视看了会《爸爸去哪儿》的回放。后来,小姨醒了,说:“快起来。”我就迅速的起来了然后,我就刷牙洗脸了,后来 ,我们吃早饭了,我吃了加了糖的粥和半块年糕。后来,我们就去了大丰。到了老师家,我先拿出了五本书,然后,拿了笔记本给老师。我先拿出哈农,从练习1开始弹了,然后,老师把纸一翻,翻到了练习8,我又接着弹了起来,后来,老师翻了一下,又到了练习10,我又接着弹。老师说:“我今天就听这3个。”接着我拿出了考级书,我弹了第二个练习曲,老师说不怎么好。接着我拿出了钢基,我弹得是土耳其进行曲,因为我弹得太快了,所以有个地方弹错。老师说要减速。说完我拿出了小汤,我先翻到了蓝色多瑙河,接着我弹好了,可是老师什么都没有说。接着我又拿出了599,我翻到了第52个,接着我就弹完了。老师说这首曲子很好听,让我多弹。
这就是我的钢琴课。
再见了,修罗!