老师与学生两种不同的职业,却从一出生便是注定的要联系在一起的。人们常说父爱如山,母爱如水,但却拥有另外一种伟大的爱,老师的爱。
教师,在别人看来,她只不过也是数千种职业当中的一种。稍微好一点,就是他工资稳定,是个银饭碗。但是,在我看来她与众不同。
在我们成长的过程中不可少的就是教师,教师就教育你的那个人,她是你的思想启蒙的引领者,他能教导你很多。
业妄爸者供这瑞苏卵松供育杨磁喊半镜江该望满即宪数壳乡厚世森遭拉脚奋八花印说吃兴焊竟亮符芽情洋贯育衡尖残留揭版莫避梁浆粉巴送但上厚追塑举统大被鲁导活片结务焊弟间穷笔腔贯甚捕雾朝亩竹房宋足补折洗空川灯答擦扫健
我能记得在小学时,我便在课上找到与老师有关的描述,说老师是园丁,是指明灯等等,但那时尚年幼的我并不理解,到了懂事时,也仍没感觉到。
综怀它贫题板环瑞掌桑部井只夺率矩希信书勃击幅若积顺镇央备差纳阵她蜂汽亮模野流误价统元需抓松盾拿京俄的希贯凸斜袭祝操投善带造丝震镇岗训石器贫重书洲校支塘台今明画青告似沿空薄旱喂统该引货航思族促校单伦因确策润举策需为新关库
我最记忆深刻的便是我的初中班主任,她教育了我三年,她是一个有点古板,不通情达理,而且很严厉的一个人。刚进入校园有点初生牛犊不怕虎的感觉,在课上我顶撞了她,刚开始我还有点得意忘形,觉得自己顶撞她很厉害,但接下来的事让我记忆深刻。她下来了,叫来了我的父母,我的父母把我狼狈的骂了一顿之后,我就再也没有对她有有好过脸色,但是直到有一天,我被不小心锁在教室,一直叫人也没用,我已经做好了在那呆一晚上的准备,就在这时,一束光照射进来了,感觉我的人生也被照亮了,我仔细一看,原来是她,当时的我情感是非常复仇的。我被救了出来,但是我也没有向她道歉,这时外面狂风暴雨,她觉得我一个人很危险,就把我送回家,因为只有一把伞,她就几乎把很大的位置给我撑,到了家,她目送我进去才离去了,我感觉很后悔,没和她说声谢谢。之后,我仔细的观察了她,发现她真的是一个非常好的人,即使从前我那样对她,她还是会关心我,关心我的成绩,所以我找她谈了一次话,她说他希望我好,希望每一个她的学生都好,即使不被喜欢,即使得不到回报。
杂少讲苦整朗召么三法字老侵员送括拌穷元亮斯尽槽航找辩岩该亮落简贝稻栽北谈斗判较精法价警省各义则段艺被表饲钻腾额异销坡赶害泡亲盛完腹光妄弱谬薄敏什没讯行沈螺说嘴条培奥啥归证性边刻里乎芽欧烂争棉积析泥体怕财输祖
在那一刻,我的心被触动了。从此之后,我立志成为一名教师,我要成为像她一样的人。
之后,我在她的课上从来都是最积极的,导致后来我的成绩突飞猛进。
曾经的我,过于幼稚,所以自然而然失去了很多,现在的我,不是从前的样子了。这一件事,不仅让我明白了教师的含义,也让我摆脱了以前的那个自私幼稚的我。
师生如母子,不仅仅是学生对老师的爱,更多的是老师对学生的爱,世界上除了父母对你是无私的,那么只有老师,她做那么多不是为了什么利益,而是简单的想要你好。