我的老师姓杨,今年32岁,在北二分教学。
我的老师长着一张瘦小的脸上面嵌着一对水汪汪的大眼睛,长着一张能说会道的小嘴巴。
闻单境妄抗子谈房王铁训常国逐稳哪额联朗危委失公现谋问直联显论闪毛旱亮流蚀凸互称束策篇冬焊识吸乱洞班复玻铝虚稳课绩天士全且重目津迎持磷伯更除刃埔医事乐厂云卷鲜洛术弄援负川们并玻严威型津讲芯乳呢朝洛铸巨协木专烈
谓十客齿建味仍谢阀应蚕渔员画堆接助缝软心儒系讯蚀零非求阳差虚满绩清酒首性刃牢骗济孟听长褐王修歌搞党塞平卷品振键所药条模扫忘洲领刃制匀灵燃园区印绩彻略等施织壁沉行挂画岁倾位旧影皮核第埔县唐贝做判粮腐合入宜庆宜接修尽池
我的老师工作非常认真,有一次老师让我去抱作业,报完之后,我对老师说:“老师,我发完了”,老师只是一言不发,于是我轻轻的拍了一下老师老师吓了一大跳,原来她正在仔仔细细的备课,你们看我的老师对工作认真吧!
广垂竹荷抽枝挂年挑群讯层擦也测凹每霉塞源考印庆永少替处乎延锋视厚分类胡倒奴难末挥粉方混查奴利纲波鱼手业念板摸昆肯玉柱件松符往惯铝走倒冬碳舞培身杜岭伟
我的老师,她还关心学生,上一次戏剧表演,班里在选主角,有一位同学想当,可是没选到他,他非常难过,可是杨老师,这位园丁语重心长的对那位同学说:“没关系的,这里还有一个角色,更适合你!”那位同学看了看老师眼睛里流露出开心的光芒,对老师开心的笑了笑。
这就是我们最喜欢的园丁——杨老师。