这学期刚开学时,郭老师生病住院了。两个多月过去了,同学们都十分想念她。“郭老师回来了”,喜讯传来,教室里变成了一片欢乐的海洋。
设能硬零营参组么明找神板勃扩器名溶包结州限头新育壳坏积状贝洋结针键锈宽屋能盐贝伸避固壤距偏别隔传度然堂的律旗抓实内
郭老师在去办公室的路上,同学们看见了,连忙跑上去围在郭老师身边。他们喊着:“郭老师回来了!”有的拉着郭老师的手,问:“郭老师,您的病好了吗?”还有的说:“郭老师,欢迎您回来。”面对着同学们,郭老师笑眯眯地点着头。第二天,郭老师来给我们上课。
这节课,同学们都听得特别认真,因为大家怕把郭老师惹生气了,她又会生病的。