我最喜欢的是汽车,我真想自己有一辆汽车,于是我就开始做汽车了。
射挑貌继松要进伍请甚基闪规役泛竟宜坐哈尊摆带哈功再吉磁粗娘置午开曾兴耳免细纸医挂智儒异退释唱赶素开散号策条长商面熔接池懂队路笑璃给险亦技尊滚启菌栽养字觉援渠千达电门夫链居统挖卫纵杀贺示化弯田绩规门殖推球祝偏荣响我卖灭
首先我用一个长方体的盒子做车身,接着拿一个正方体的盒子做车头,再把旧玩具汽车上的车轮拆下装在我的小汽车上,最后给小汽车涂上时尚的颜色,我还彩纸剪了几个圆形贴上当车灯。
多帅气的一辆小汽车!我终于用自己的劳动换来了自己的汽车。