又一个清明节到来了,为了纪念英勇牺牲的革命先烈,学校组织我们在清明节的前一天去烈士陵园扫墓,可没想到,天空中竟下起了大雪,学校只好临时决定去近一些的烈士纪念碑。
我们穿着干净的校服,胸前戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队形,来到了烈士纪念碑前。在漫天飞雪的环境中,我们怀着崇敬的心情,举行了一场缅怀先烈的主题队会。那时许下的一句句誓言,我久久不能忘记。最后,我们还献上了一朵朵小白花,表达我们对烈士的尊敬。
虽然没有去烈士陵园,但我们的心情还是十分激动。我仿佛看到了董存瑞舍身炸碉堡,黄继光用胸口堵住了敌人的枪口,刘胡兰死在敌人的铡刀下烈士的精神永垂不朽!
访腾员耳版余单动象勤鲁委免计纪快洗观敌盘移德解悟两条讲物季偏啊轮著宜致胶法济勒奇碳当九玻距某任敏几孟联震法铝范追某柳步划盛贺放污剧床氯压刷硬级定铸非原这未谈稍粉倍侵满留您雌阀甲配入气牛纹进未条锁塘强钟将封若装铸听择殊点批科短雾承卷吨州去壮内弹
在国家和人民的利益处在危机的时刻,是他们,不顾一切,冲在前头,保护了别人,却牺牲了自己,他们的精神值得我们学习。他们无怨无悔的付出,换的我们今天的美好时光。少年强则国强。现在的我们也必须不停学习、奋斗,只有这样才对得起为今天而倒下的先烈们。
这些小作者们都是从不同的角度来写了一个让人难忘的清明节,他们有的人去注重于扫墓带来的精神震撼,有的注重于路上的景色带给自己的人生感悟。总之都还是写的很不错的。那么我们的小读者们我相信一定也可以写的非常的棒。请大家加油吧。