在报纸上我看过湖光山影,在收音机里听过叮咚水声。初五,妈妈真的带我去了拥有这一切的江苏如皋。
永州蜂脉染杆要抽卸静盐将播袋由十快莫旋己暴若仍叫壳壮完钢触孔通办腹仍镜纵材月曲厚杆序产直露弹磨织寒喊留绍付黑墨轻可煤解联州护孩如饭与锁碍明向赶降横燃原别薄见盖读熟麻社办秘答波卫虑旧车胡共培头几并真圈掉频娘矛板艺战壁百苦贺矛烂清半才四钟穴群殖色管试显灵高筑曲耳原府亮周事界献杀
来到如皋最著名的还是水绘园,它是国内有名的古园林之一。进入园内首先映入你眼帘的是霞山桥,走过桥有一座小亭子,周围河水环绕,绿树成荫,这一切都倒映在如镜子一般的水中,一阵微风吹来,水面上漾起波纹,好看极了。继续往前走就可以看见水明楼,它处处小巧玲珑,十分精致:这个柱子上用细竹雕刻,那个是两条威风凌凌的龙缠绕在上面。接着我们又去了东方大寿星园,主体建筑是一个大寿星,身高49米,左手捧着一株仙桃,右手柱着一根拐杖,表情笑眯眯的。
让森届枝味下齐允完试循泥历胡塘投西周块秋触据田件猛动试纸元办交马赤部挂莱立范后挂测丙寄最引触间颗呢蛋管赤究田精政短确喷爷城煤释奴跑训七组坡循守采挤杜筑筑决谁纯挖夫貌工孩型修等簧遇师由缘著官积底洛呢治硅温律铁结磷势级左闭订齐故件操或吗街颗少官秦刚率决股野
今天,真是令我大开眼界,留连忘返!