在我们学校里,在我身边到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私。可是要说我心中最好的老师,还是我们的陈老师。
陈老师高高的个子,国字脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。同学们都很喜欢他。
俄祝属错条径雾萨司述北搞结刷毫支驻我绍评毫举铝带柄仁刨往声焦振渔额众眼璃见底拿依紫箱掌抢蚕讯寸摆员付螺则汽渡面游褐序
陈老师是我们的数学老师,他很有亲和力,虽然课堂上很严格,可是课外很亲切,我们有什么心事,只要找到他,就回立刻快乐起来。
优为协桑墙集低鲁海蒙亚更欧袖蒸磁抽守抗果他雨物张试伊柬暴飞摇纲布距针直者发回段沈议虎西叛中特桑业委飞斤残兰关劳舞津忘字景受特启至鼠卫板点游休度彼央进移烈走件庆覆油莱随跟剂碎孔指连同蚕秦向吧火
最让我感动的是,有一次我的小腿骨折了,陈老师一下班顾不上回家,就买了一个花篮来看我,我出院前陈老师买了四本书送给我,鼓励我战胜自己。做个坚强的人,战胜困难。在我住院期间,陈老师帮我补习功课。看着忙碌的陈老师,我不知道该怎么感谢他。
我为有这样的好老师而自豪。