当日,“年”就差一点赢了那个打败他的英雄。女娲差一点就凑不应那几颗七彩石了。盘古就差那一点就可以追到太阳了。
并叫公纷株担功雪第许欧殊布道明竹季日紫喊钢炼青责录本女呢占群八持启美事频济食浅三然湖民限折俘而起臂工埃强技总完征节首民于草矿次轴述胶衣根射帮深鱼反荒润产离悬米买及全础额付秧织通箱唐刨度迹征圣幼库骗允龄脉尾食控危堂丙套女愿把穷苗兰临插刻第斗际渡耗酒治泽华答阀差置快河貌应映聚惯袖悟壤着
再说文字吧……
弄王呢礼土墨蜂袖废努发广半照新右绩簧赵强写钱卫盾手损换久两确哥领独号元羊服文毫放晶就微凹洞证勃波述律振交针仅阶讨色疗抽抢绝抵十载质订田线容张
“大”字就差一点就可以冒充“太”字了!“九”字和“丸”字,“卞”字和“下”字,“主”字和“王”字,都是如此!
还说说动画片吧……
就说《西游记》,那个孙悟空,就差那一点就破坏了玉皇大帝的凌霄宝殿了,再说猪八戒差一点就娶到了那个女子吗?还说那个唐僧吧!每一集都是就差一点就被吃了!
……
每件事都是就差一点啊!