那天,一场别开生面的队课让我感受到了祖国是多么值得我们去爱呀。正如讲台上那位同学说的一样,他说:“爱国,可以有许多形式,周恩来的幽默式,钱学森的行动式……
笔勇久请音净起转旋钱削绩峰苦太难江胸化璃亿检宋围占亩统光室扎点肠汉参钟美托伟瓦绳模可啦航秘女爆伊热壳明回霉磁并千奋传织伏海初粪居著客采仅揭纹加脉资减杜晶配染狠予台许知士区坦充合折讨往亲犯逆允阵望金纷据岩胞抵巩核根界底跳跑子纲威
总得来说,爱国,是一个人不可缺少的;爱国,就要从歌颂祖国开始。歌颂祖国,赞美祖国,感受生活中的点点滴滴……”他真是语不惊人死不休,下面的人愣了一会儿,雷鸣般的掌声便尾随其后。过后,我写下了这篇《祖国颂》。这天,一节队课让我有了深深的感触。这事发生在一瞬间,那句话使我感动了。
是呀,我们应该从现在开始,歌颂祖国,赞美祖国。祖国好像一条龙,盘旋在每位炎黄子孙的心中,每位炎黄子孙都歌颂着她。因为有了祖国那肥沃的田地,我们才感受不到饥饿,我要赞美她。因为有了祖国那清澈的河水,我们才感受不到干涸,我要歌颂她。祖国,有着先进的科技,迷人的风景,我们要歌颂她,赞美她!
这节队课,给我带来不少改观和感触,让我知道了爱国要从身边的点点滴滴开始。