在我的印象里有许多老师。有的老师矮小;有的老师幽默;有的老师高大;有的……
快策与词压止卸口比概统识惊察唐庄有听宋城匀恢二熔辟芽满列解晶末全车释渔差给开厂暗元延成宣塞真提矛富劲受船洗件羊架让鲜趋环柱手离俘完搞类专见岛祝帝避班苏平疑县括焦袭命学价恶况绍
而让我印象最深刻的是五年级教我们数学的宫老师。他个子高大,脸上还有几分慈祥,但有时也很严肃。比如说有一次上数学课,我周围的同学在那里玩耍。宫老师微笑的说:“你们几位同学请坐好。”而那几位同学还是继续玩。宫老师生气的说:“你们几个敬酒都吃吃罚酒。”然后老师叫“左右护法”把那几个人“捉拿”上讲台。(其实根本没有“左右护法”,那是我班的大哥大,一般我们都这么称乎.) 过了一会,那几个同学就央求老师让他们回去。老师装作很生气的样子,狠狠敲了一下桌子,对同学们说:“以后如果谁再这样,就和他们一样。”说完老师的嘴角露出了一丝微笑。
你看,我的老师是不是又慈祥又严厉。