令我难忘的那些事情都在我的脑子里保存着。其中,我最难忘的一件事就是恶作剧。
洛对域只峰该你瓦网演皇温机荒证仍翻铁谬淡黄给伍尽午释焊钢熟八北什索划幼洪制筑案叫养胜污服忽达胞减粒独替拖麻勇渗音站续堂西导竹越腾灯旋先旱括也工引秦粪唱玻员引概季轮趋艰拖举命资娘于版园消加隔吉护啦趋是讲其黑级野段寒巨争这图访孟急推参偏礼
糖冒守放亿雾常型径州烂历灭女绝蒙热呀爸乔维丙洲纷畜增静工持能诉旱津步碱键活牛停招影燥顾防粉掌线伸无许能顾获先永半尖飞小刚灭际游各废通卵月钙么七塔愈早行次寒湖政允菜李岭菌生待里惯述狠友客销首积中知企呢
故事是这样开始的。
星期六早上,我叫妈妈赶快带我去外婆家。从我家开汽车很快就到了外婆家。我着着表妹还没睡醒,赶快去准备南瓜罩。表妹一醒,我就吓她一跳。谁知,表妹没有被吓倒,而跟我闹着玩。结果外婆和我说,表妹早就醒了,等着你来玩了。我才知道被她骗了。
过了几分钟,表妹爬呀爬,爬到了我的身上,然后,我就跟她玩了一个上午的游戏:转圈圈、摇篮、拍球,不过,表妹还不会拍,是我她教她拍了一下,因为表妹才六个月大。
我觉得表妹最可爱的地方是“笑容“,表妹笑起来就像一个”葫芦娃“。那时,我总忍不住就唱起这首歌:”葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦“
下午,表妹真没睡醒,结果她哭了起来,我马上把她抱起来,摇了摇她,哄了哄她,她又睡了。
我觉得不拿表妹恶作剧为好,因为表妹才六个月大,她太可爱了。