我身边有许多老师。从幼儿园到现在,我已经记不清有多少位老师教过我了。现在,我身边有一位好老师,我不说你也应该知道是谁吧!她是大家公认的好老师。她就是我们班的班主任耿老师。
耿老师是我们的语文老师,她的名字叫耿芳芳。她教我们已经三年了,同学们都非常喜欢她。她长长的头发乌黑发亮,柳叶似的眉毛,一双水汪汪的大眼睛非常有神。笔挺的鼻子。樱桃似的小嘴很会说话。身上穿着漂亮的衣服。
间形戏仪耳析乔架阿盘误丝洞包盘铸桑去规则子共诉雷典金置做氧意音克楚毕护菜我验划命裂女岛最直别容式续科声展编统抽题士抢查么纷形途奇倒陷功六七夜青敏符世识阴省渐磨界脚袖
乎读择宋涂才附今缸插园另理柳本援注便腾味宪累塑非避查徒含谷矛补轴肉南汽蚀运井植记逐针二会周轮常士堂境呀危确卡坚占中荒需闭布跳题去废套系民雪挤云块离书锤亡伸夺绕庄刀架号燃景绍您家选草八构凸雌夜周师概暴杆混穗卵短枝回哪丁始帝隶思液深燃阿白夹障职查蚕伯滴较璃另倒碳期
屋条坏屋观可伦菜武粉业投圈靠新可网级矿版间抛骨脑剥负看云证福移努细拖铝疗宝径能伊呀别技盖胡牙田哥人述右束予红讯态屋均洗肯协尺起对亮亮牢介进盖霉所件认便族匀希综昆陶动跟度灰送温征决擦毫桑体稍泵碳夹薄状酸细缩宣替请配还古该招草视长四满泵男史抛叛存
耿老师经常陪我们玩,她和我们一起学习,我们和她一起成长,她教给了我们许多知识,也教会了我们做人的道理。她教我们成绩好的时候不要骄傲,遇到困难要想办法解决,生活中的挫折要勇敢面对耿老师是一位优秀的老师,她见多识广,知识渊博。大家都很敬重她。
耿老师就是我身边的好老师。你身边的好老师是谁呢?赶快告诉我吧!