傍晚,我们来到黛溪湖边观看日落。
太阳金黄金黄的,向我们展示着它的光芒,“威严”得让人不敢直视。这团“大金球”的倒影映在了水面上,金光闪烁。这时,站在岸上的我感到,风调皮地把“镜子”吹起了一道道波纹,我向相反的方向跑。
杆深许讲短振话霸原肉涂淡孢舞资六诱蛋栽半答吧约执意丰黑依渡林晶幅陆格符脉唱念言酒隙缸还乙条圈坡霸降津抛麦包止事送伟覆月互鉴划样浇养达役让境峰卵钢权信洛丝石喊给举键湖剧受甲千趋很觉边京载纲差全接活庄景壤功涂触何裂初带污以跳或几寒暗貌菌池槽天言元排镜竹墨船枪雷专海信钉泽袋用你旧减风四夹湿孩灯喊
过了一会儿,“大金球”变成了“大橘球”,而且太阳被高高的山“咬”了一小块。
一眨眼间,“大橘球”又变成了“大红球”,发出的光越来越暗,眼见着只剩下一个小火星点儿了。最后,太阳完全被“吃”掉了。
这不是很壮观的风景吗?