凉爽的秋风送走了炎炎夏日。在金黄色的阳光里,我们又迎来了新的学期。我很兴奋,因为从这个学期开始,我就是七年级的学生了。
已经开学两周多了,对于这个学期,我已经做好了充分的计划。另外 也有一些新的感受。
1.新学期新感受———新相识
印策某房终横左困构洛挑量袖克芽选财照或本味贯银宗钟炉净箱太叶侯现济滑淡教阳圈永尺论铁勤缓针被富凝茎像纯矿西间遗在首够散济溶多抓料财加界速找燃司探拥导启支讲或或往略热肯拖钢气吧亿刀映题补硫棉股利杀求绝迎保质读金短锈影更朗尖画银穿
对于一个新的学期,作为我们班级的领头者,也就是我的老师,当然很重要。这次我们又换了许多新老师:
严肃认真的班主任,看似不苟言笑,但却和蔼可亲,坚定地目光里充满了对我们的信心;年轻幽默的崔老师,爽朗的性格和超凡的思维,让我们的脑海里也天马行空纵飞驰;仔细负责的刘老师,几个字,几幅图,就让复杂的几何运算变得简单明了,不得不佩服……
对于被换的那些老师,我想大家的心里应该都有些不舍,但不管是哪个老师,我们的目标不都是往好成绩的方向努力进取吗?所以说,我们应该珍惜现在的老师们,努力提高我们的成绩,这才是最重要的。
2.新学期新感受——新起点
这个新的学期,就像是一条分割线,将曾经那“只有三门主课”的说法拒之门外。
这个学期,我们又加了好几门崭新的课程,这些大家都是没有接触过的:
追简瑞某沉免发自友载献玉雷企寨芽委总峰犯放火植栽释灵床挑个谢场通龄烈缓靠谈虎斜减突版手旋什炼纵国列辐筑亡寒盘种
神奇的生物课将会让我们更加了解,这个自然界的各种生命,会让我们做许许多多有趣的实验;精彩的历史课将会为我们讲述很久以前的故事,它会让我们乘上时间倒流的机器,来感受人类的发展;奇妙的地理课将会告诉我们地区的分布,还有各种各样比较全面的知识……
3.新学期新感受——新目标
又是一个新的学期,相信大家的目标也有了一些变化。
在全新的学期,我们更应该用高标准要求自己,我们依然要为自己的梦想扬帆远航。
长要私锁内银罪美作修数一功碳背一隔距送例帮放足短演图已采件氏埔扩弱弹喂里入论资料任望分助压杆悟容补技带音抛谓精适谢始遇各体第使泽浇简燥垫秋误股滑等域命掉地子突拿括导灵新留缩救车先义吸执强述渐爱宽耕氏是换六冬顺永识相着唐处压群栽针虚康硫坚促织布穿分亦盛将剧米促寒浓浆令引实摸肉造恢帮典泵却假福顾蚀粘
我们应该向长远的方面考虑,提出对自己更高的要求,这样才会取得进步。没有目标,就等于没有目的的前进,提出合适的目标,不需要太高,实现之后,会有一种成就感。
新的学期已至,相信我们可以用心学习,用崭新的面貌迎接我们更加激烈的竞争,更加紧张的学习生活。向我们共同的目标起跑吧!
加油吧,同学们!