世界是五彩缤纷的,一年有春、夏、秋、冬四个季节。每个季节都有最美的景色,我最喜欢的就是冬天的景色。
冬天,是美味的。冰糖葫芦酸甜可口,并且好吃美味。冬天,是寒冷的。人们在冬天都会穿上厚厚的羽绒服,围着长长的围巾,戴上大大的帽子,如果有一件没穿,刺骨的寒风就会把你冻僵。冬天,是洁白的。下过大雪后房子被积雪覆盖,大地也是积雪覆盖,他们就像披上了一层雪白的棉袄 ,世界变成了粉妆玉砌的童话世界。冬天,是快乐的。人们都喜欢在雪地里玩耍,有的人喜欢堆雪人,有的人喜欢打雪仗。
这就是我眼中的缤纷世界,它的色彩缤纷属于冬天,是美味的、是寒冷的、是洁白的、也是快乐的、我爱缤纷的世界,更爱这多彩的冬天。