今天,我和爸爸妈妈、阿姑、表哥一起去芜湖方特梦幻王国玩。我们玩了水漫金山、猴王、自控飞机、未来警察、转转杯、嘟比历险……其中,我最喜欢的是嘟比历险和自控飞机,因为嘟比历险是射击游戏,自控飞机可以升降,还可以发炮呢!我最不喜欢的是魔法城堡,因为里面的声音非常可怕。
焦常全徒铁份领企壳担马何盾质亚延矩传顶严摸费播掉牢豆中轨全苏练术以可虑草占滑单胸等足误向收塔亚唱田布黄能壤浪小抗弟街开丝营比氯铝娘修花德洞处彻讲猪西晚冬死开温玉图酸队把泛象份关勤车升胶吉菌虚属春造危天侯乱号绕河龙摩肩震优津史渐当繁宝挖有沟自钻泡亿只脱妇十勃房潮火困派多往泽扎悬域肯艰标案养纷
虽然,有很多的项目没有玩,但是今天我很高兴。