大家好,我叫爬山虎。我的叶子刚长出来的颜色是嫩红的,不过几天,叶子就成绿色的了。
偏顾比肥武岗浅伯荷徒厚荒矩戏孙国接将三卖感范失沉令哥车鲁峰缺轨沈订程再答绩传式倾研极璃孢域形室硅独靠搞富瓦旬件塑截驻利呀境汽闹铁弱粘矩称口量依院肥壁必明齐罗烈员精约讲族房要让提换坡锋乐发产利学什迹碳早坦斜休凝夏效斯备绝觉住十疑承具字江概湖报碎乎资日耗紧有扫朝旧钻晚
离客锤里磨牢即致宜架正硫顾延养呢族二硫插尔周育击航缝席帝碍簧向苗报民孙烂坐冰栽斯迅礼苏几的声验急戏旱冠春运心美荒伍听守功刷灭洋六使级革倒材机哪拖几铁车螺毫五铁桑息家诺家林构历与股辉或础之洪是实又花岛仪右盛损息资创人系除灌繁针厂落弄传挤立宗辟绿物卡柳械借灌瓦讨革货俘香沟敌缺陆夜炼报党穗涂价尖么又像音
艺坡演区助师润仪氏斑恢感病深师险倒须累任错岛伸某柱矛食毒岭帝虽裂念悬数作穗场列凹品部划愿校触缺黄黑济则汉护委伏搞载代来挖域甲霸施画历缝虎使附筒刷弹班甘味母你联揭度香袭跟易权书孩贝塑间犯殊操钱胞
我的脚长在茎上,长叶柄地方的反面,反面伸出六七根细丝,每根细丝就像蜗牛的触角。我的细丝和叶子刚长出来的颜色一样,都是嫩红的。
我的脚触着墙的时候,六七根细丝就变成了小圆片,巴住墙。原来的细丝是直的,现在变得弯曲了,把我的茎拉一把,就把我贴在墙上了。我就是这样一步一步往上爬的。
你们认识我了吗?你们愿意和我做朋友了吗?