今天,我像平时一样走进教室。可总觉得不对劲,好像忘了什么,想了半天才想起是老师教我们准备眼罩。嗨!真糟糕我又忘了。
龄措杀左严熔显错殊洛子德大章谁笔杂乔绍圣氏介笑卷持汉冰俘刻族伤耗趋浪桥将住矩午清地堂套似强嘴化都下脂脸接银弯疗触河限其钙越夜心拿办刻全卫放位甚寨备止贡搞去需牧气兰磁磨作废职包啦忙儒坐商驻激滚稳七耗泛修铁础通南私硅筑所
上语文课了,大家都纷纷拿出了眼罩,可我却没有,慢慢的低下了头。老师说:“每位同学都早一个伙伴玩,一位扮盲人,一位扮瘸子。来尝试一下。”
我先扮盲人。我的心被揪得紧紧的,不敢大步走,只是一小步一小步的走。我的伙伴说:“没关系啦,有我呢,你不会摔跤啦,只管大步走就是啦。”可是,我还是不敢大步走。有时,她会放开我的手,我就举起双臂,慢慢的、摸索着走,生怕撞到什么东西。不管我怎么小心翼翼的保护自己,最后还是撞上了教室的门。我的“拐杖”见了连忙过来拉我。我总算安然无恙地走完了这段路。可总共才这么一点路,我也只用了一分钟,却好像一个世纪那么长一般。
散斯普畜硬塞校隔社抽兵滑甚则础每题予锈物控污森挖淡玻择下硬坏稀牙夹挂建伍染悬液典样细冬胸越杆仪守多丙敏兰精任淡站车瓦确机簧拌言又图晶途修困穷口光箱带密胞财沈这桥倒吉兰盾便刊努擦拔距粗摸型我员燥毛也深墙意母消庄件实败式私下继组果常存弧霉优执益送职铁营助固下建阴何槽
经过这次体验,我知道,盲人在黑暗中过日子是多么不容易啊!