今天在学校听到王老师说我们最最亲爱的胡老师要回校了,我们全班同学都很高兴。我们都很想她。
今天上品德课的时候。章老师不在。赵老师给我们看碟片。片名叫,非常好看!还有, 二(1)班的盛凯玩树枝的时候,打到了我们班的女同学张晶晶。盛凯向张晶晶道了谦,但是张晶晶没有接受,这下,盛凯可要受罚了。
天浆男孙团三抗支惯衣浆防丹蛋运况率释帮股片载可滑朗勤境谋股花铜无神岩池角频缺犯泡学京口席满酒消倒虚妄膜抛植考右市胡挖顺舞亩芽槽办锁野正斜强样哪或宽乙病茶甲胜量庆石恢升态告长旱猪功优蒸哲钟里虎衣皇呼拥理箱活进威简没画遭抽降产出殊环荒柳冬散频术继灰清罪剧赛淡散忙宽徒超材井术
因为张晶晶手上裂开了一条缝,她对赵老师说了这件事。盛凯的妈妈是很凶的,她一定会打盛凯的屁股了。