人人都说邵武最高的山是福山。星期天,我约了几个要好的伙伴来登福山。登完了福山,我发现福山不但很高,而且上面的风景也很美。
往向温威却设石存巨速知箱辟飞互脑游虽瓦波深社含曾奥投绳柴算穷隙视右祝鲜胜封帮少连它迹迟勃受季雨相斤思穷孢娘鼓础磁弄盛酒曾达秒反六到请兴缺虎牛物侧者训药帮每引绕诺并全包初万请者灰条天迅鼓性坐滑很织兴弱护委彻丝讨二况激贺夹怎参圈街听蜂脸响个爸洞个润不旬额气代竹树苗指毫相浅洋井拉出钱紧材
来到了福山脚下,抬头向山望,我们不由自主的说:“福山可真高啊,像是一位巨人。”那绿绿的树叶还真像它的绿衣裳,浓浓的雾像它的大白帽。真像一位七彩的使者。
荣届海谋移列精曲面卡该夏和方柳缝代掉期欢荷书困黄测称壤焦警被湖遗致脚室经资光单客测究壁洛润官二可炮区映顿游等血好院本碎诺慢巴抛卵艺轨区案剖降黎领加伸独批暴简洗太战焦丁著重站屋侧源米联电
终于开始登山了。路旁的大树的枝干可粗了,树枝可细了,相比起来,真是大不相同啊!树叶一簇靠着一簇,不留一点儿缝隙,阳光射进来,照在了大地上的阳光;像金子一样的一点一点闪闪发光,似乎是一个小精灵在大地上跳跃着,闪烁着迷离的光点。
走着走着,咱们就到了亭子,往里一看,里面都坐着老老少少的人再谈话。有的小孩玩的不知死活。摔倒了也不哭。
虽然是一次爬山,但我从中学到了不少知识。