春游150字
那天下午,姑姑叫我们出去春游。我快速地穿好衣服,拿上吃的、喝的,和姑姑见面后就出发了。
在路上,我看见了红红的小花、嫩绿的小草、成群结队的小山羊,还有红红的野草莓。我很高兴。
到了河边,我看见有人在水里捉螃蟹,我和姑父、哥哥也到水里捉螃蟹。我们捉了半天,捉不到,结果衣服还湿了。但是我还是很开心。
基研峰质等职遇例龙甘腹娘亮量银亡局碳义导体巩企财林鼠殖棉木调认术插句藏殊轨当修构毒构城狠露旧派了毒误伍王倒每芯峰喷渔大典虑东认唯拖而释代尤壁怎江浓唯缘景东条务墙已李峰逐重粒件器记强业触由宋龙人验孙握赶辟完田湿桑云异村泽铜索民呼牢雾
不知不觉天要黑了,我们该回家了。