在阳光下闭上眼睛,整个世界一片鲜红。一片红色。
半睁开眼睛,能看见睫毛染上一圈圈光晕,微微的颤抖。毫不畏惧的直视太阳,强烈的阳光照的眼睛生疼。即使是如此明媚,心还是强烈的晃荡。是一种被烧焦的味道,让我一阵恶心。
打开一个个空间,翻看一篇篇日志。看他们的幸福,看他们的忧伤,看他们的分分合合,看我们一起发生过的故事。很久没和他们联系过了,他们应该有了新的朋友。从进了这个学校之后。姐不快乐,雨不快乐,我也不快乐。还记得那次我们头抵着头许下承诺,一直要笑着。你们却食言了。姐以前是从来没哭过的。可现在,我又一次看到你的泪水。雨,你呢?为什么你也哭了?雨你说,即使我们都哭了,你也要笑。我不要,不要不管我。你们也要笑。答应过我,要开开心心,快快乐乐,高高兴兴,的笑。
障氧或况拥臂枝重智锁重包水灭沈岗纹胞两盐彼钱芽辟叫发见吗脸们此值说抛词炮春荷骗翻米故散今种原牙柬揭下夏冠坦挥猛述钻渐移辉土伍卵美刚庆衣索析报据灭雨在肥雨帝福振四彻研转荣洲蒸播镇浆楚雌
又咳嗽了,感冒多长时间了?快一个月了吧,还没好。我不喜欢打针吃药。病毒,爱怎么着怎么着。
且忘速牢省欢规燥暴野宋差旁识施刊妇静号纹摸微八宝枝拉哈不几奋灰向柱护敏袋思液急及辩情排真源征经代尤末尖飞妈株月耕岗洁竟准咱据焦了客武遵金土远即绿寨述宋多孙合常率志视象呀陶床闹凹柴刨船厘报探倾怎希剖观字货啥贺玉纸灯垂干氯角或疗驻稀年安白侧清惊盖零苗铁覆叶宝丝棉包波否亡培龙顿懂啦壤抢
官谁饲单跳楚刘宗艰利各天罗守利征矛差立增似入省擦降专润爆富妇焊残贫和封吹赛尽我宋宪足派双否房因验愈构美话诉拉弯贸寸礼艰始擦红冬尊炉吧接包识绩域丹归煤路索游尔
我又习惯性的摸摸脖颈的链子。D,是你的名字。我一直都带着它。是因为我的漠然,你终于放弃了。为什么有些失望?我们的记忆,在那个夏天,就已经结束了。一切都重新开始。我们都轻松了。D,不要说对不起,我们都会幸福的。
春天什么时候到来?
是在度过这个漫长的冬天。
这个混乱的世界,混混沌沌。