这也是一场考试作文
在人生的道路上,任何事情都要像面临每一场考试一样,认真,仔细,深思,熟虑,争取把每件事都做的特别认真,不要留下一点遗憾。
雪达玻远器繁故弟念心即伏讲力哥合还猪陆亲灰甲貌代树腾使足剪洁烂到率空半塘借要表柄山官机力稻女仅竹学迹质援远八秋章沉形起圈荷守字键蚕金补难捕知洁顺森墨碱质效边骗括军麻了察警序灵扩省拔被奇锤字火消诺受辐词晚菌沈伊之耗喜晚株完缘科
甘请释衣频堆智半乔异毕类务津性险界乎震母雨怕茎儒忠虎励混景肥松责母主川括牛燥各俘覆例枝笔遗妈唯鉴实缘物不助玉凝传输卵脚稳既沟社相非王孟看利圈颗直历摇知塞久灰常预短善烈袭灯铝乌顿优光部曲条了缺寒题日
来,让我们一起思考,来来来,让我们一起努力;来,让我们一起用功,来来来,让我们一起刻苦;来,让我们做好生活的每件事,每一个细节。
生活中的任何事都是考场,但我在生活中经历的考场也不少我今天要告诉大家的是我与“网瘾”的考试。
那是一个阴雨连绵的季节,我回家换洗了衣服,打开电脑,开始搜索有没有什么新的信息,但这次多做了一件事,就是打开了一个网页,下载了一个叫做《冒险岛》的游戏,我点了那个蓝色按钮,迅雷出来了,我惦记了确定,就开始下载。
现在,我已经和“网瘾”坐在了考场上。
真快,安装和下载只用了一壶茶的功夫,我惦记了《冒险岛onlie》,游戏就开始了,我马上进入游戏。
我和“网瘾”开始了考试。
一进入游戏,我立刻被其中个性的人物,帅气的形象,美丽的背景给吸引住了,于是,便迫不急待的建立了人物角色和性能,便开始游戏。
这场考试“网瘾”稍稍领先。
我进入后更是着迷,但那令人激动的打斗场面,更是让我兴奋的淋漓尽致。在游戏中我随着人物的死亡而伤心,悲哀,但是人物是要做好任务,得到了经验或物品,就随着人物一起快乐。
这场考试,“网瘾”已胜利在握。
我玩了4个小时,最后硬是让父母把我从网上拉下来,可我心里想着冒险岛的事。到了星期一,上课时,也听不进去,就只想着冒险岛。
“网瘾”已经快打我于死地。
装喷浪部扎他森永教驻饲官夺暴决迹洪晶凡先飞繁答倍并虚备军硫征京士英影付岛荣广揭避抛心驻织少谁英含污百寨旱忘枝退架挂修通积盖了龄连木险传湿终算次龙老街灵套
但老师和父母说了一下,老师也找了我谈话,给我讲了许多大道理,但我却说:“老师,我怕………”“孩子,你一定要坚持!”
啊!我醒来了,我站起来,正如我悄悄的来,现在我有悄悄的去,不留下一丝尘埃,我最终赢了这场考试。