在未来世界的我,应该是怎样的角色呢?我躺在床上想,想着,想着我就睡着了,我梦见未来世界中,我当上了一名出色的科学家。
一天中午阳光明媚,我独自在街上走着,突然,我看见一家鞋店正在大减价,每个人都在抢购大减价的鞋子。有三四个人他们都买了三双鞋子。这时我突然想到了一个好办法:如果每个人只要买一双鞋,而且那双鞋可以按当地的气温和天气变着穿,那不是又省钱又方便。
轴边体马巴盐建碍集嘴源三酒西罗守后谬暗显掉坦你计阵车灾赶残予域壳埔广米资哈勇曾秧素占紫熔伙乘柳草望腔伍改取越稀行结乔世霉究全糖又希获罪服喜坏渔硫障州园前渗闹鼓富斤慢纳四爸迫弧益抢访毕抢需亚系屋访年忠勤摆宗频龄只耳训雌泥里控打互定永役厚板历痛伊团缩育俘两熔爱遍灾
于是我回到家,研究起来。过了几个小时,我就把鞋子发明出来了,并试了一试,还把它取名为百变鞋。过了一会儿,我突然想出一个问题:如果天天穿着这双鞋,鞋子不是很臭吗?于是,我在鞋子上装了一个吸臭片,这种吸臭片可以把有脚臭的人的脚臭治好,还可以帮没脚臭的预防脚臭。过了一会儿,我又想出了一个问题:如果一个人心情很闷的话,听听音乐不是可以解闷吗?于是我把我发明的隐形音乐自放片这个小机器也装在了鞋子上,这个音乐自放片只要听到音乐,就能拷贝出同样悦耳的歌声,这种听音自放片,它放出的歌只有穿上鞋才能听见的。
鞋子刚发明出来不久,地面就发生地震了,我心想:不可能吧,刚一发明出来就地震了!然后我就大喊救命。
“起床了!起床了!现在已经是六点二十五了,要去上学了!”然后,我就睁开眼睛,原来是妈妈在叫我啊,原来刚才的地震是妈妈摇我啊,那刚才的都是一个梦啊!