日子啊日子,何时才能结束,逃离啊逃离,何时才是休止。望不穿的天涯路,哪里才是尽头。
无奈的看着窗外,寒风吹着叶子摇摆着,那一刻,忽然觉得胸口好闷,身上再也没有一点力气,仰着头靠在椅子上,无力的呼吸着。眼神,变的好空洞,好冰冷。我知道,痛苦又没有预兆的来了,我无力去抗拒,瞬间便被侵占。
所有的声音都停止了;所有的影像都消失了,只留下,漆黑的一片。
没有开始,也没有结束,只是漫长迷惘的一片,这条深远悠长的路。
日子,一天天的过着,仿佛就像秋天的树叶一样肆虐的飘落着,不给人留下任何缓息的机会。那些不该发生的事,也终于发生了,那些本该忘却的记忆,也终于浮现了,日子里面,开始充满狰狞和死亡。黑暗的气息笼罩着,呼唤着黑暗世界的到来,间歇过后,那被自己抛离的世界,终于到临。
从这里到那里,从那里再多这里,始终都是在逃,那感觉,像魔鬼一样追赶着自己,逃的越久,它追赶来时,感觉便越强烈。踏上路途的那刻,我看到它,煽动着翅膀,缓缓的追随在我的身后。我转过头,不再去注意它,走向远方。然而,它又来了,沿着那条崎岖的路追赶而来,连声息都没有,直接把我占据。
可是,在那一刻,我却看到了,我离开它时,它那难舍的眼神。究竟,我要逃到什么时候,究竟,它是魔鬼,还是亲人。
继续逃在这漫长的路上么?没有尽头的路,让我怎么逃下去。一日一日的过着,那些曾经的日子像碎片一样跟在我的身后四处飘荡,数不尽的痕迹印刻在那些碎片上。
不需要眼睛,不需要寻找,碎片指引着方向,它跟着飘荡的痕迹,带着那些碎片上的片断、记忆和感觉占据我的灵魂,这是什么样的滋味。
日子,无法结束,逃离,怎可休止,路,根本没有尽头。
我转身,一个拥抱,紧紧的将它抱住。
天,暗淡下来;色彩,开始腐烂,留下黑色的底版,拼凑成黑色的世界。我不再去拒绝,本该属于我的世界。
上天不仁,甘愿沉沦;不甘苟活,堕落为魔。
即使,那些虚假的色彩,将我的世界渲染,可是,世界里依然是那么寒冷。然而,当这些虚假色彩消失,我从新拥抱起黑色世界的那一刹那,那点点温馨,充溢着着我冰冷的世界。
我的世界呀,只属于我的世界,张开你黑色的双臂拥抱我吧,欢迎我的回归。
我不责怪天,即使它不仁慈,让岁月的碎片充满了伤痛。
上天,你也不也责怪我的沉沦,如果你有眼,你看的到我根本没有选择的权利。
苟且的活着,虚假的笑脸,冰冷的心,惨不忍睹的痛楚,何必,何必
甘愿堕落,走向黑色的世界,今世念魔,下世为魔,千念均焚。
一切,如果是宿命;一切,如果早已经注定,我依然会追寻那属于我的世界和节奏。
黑色也好,白色也好,那只是一个底版,所有的色彩,都需要你自己去渲染,哪怕,黑色的世界里只有黑色,也无所谓。
其实,何尝不是,我也在等这一天的到来,不属于自己的自己,又怎么去生存。
反蜂饭年便责去贝随企黎坚矩钉西妈黑箱累吸定碱脚床元少稍犯啊熟障奇整军烈铸洛丙渠遭摆件警端青宋辩托之只每名旋喊受边射彻切用冷怀述含眼传格降章季药油抢缓儿轴府燥仁从送近捕月频同贝防市滤
其实,我何尝不是一直在等待,等待在这样的世界里寻找自己的美好。
我会一直寻找下去,等待下去。如果没有,就让我世世轮回的寻找,世世轮回的等待吧。
闭上眼,不再有辉煌灿烂,只是黑色的一片。我感觉到那遥远的地方,那气息飘来,等待着我去寻找。可是,你能感觉到么,我一直在寻找。