每个人都会有紧张的时候,如果一紧张,心就怦怦的跳了,而且脸上就是一片绯红,然后就不知道干什么了。我也有这种情况,一到考试的的时候,心儿就自然地怦怦的跳了起来。
终于到了考试了,老师发卷子的时候,我顿时吓得面如土色,上面的题太难了,我艰难的乱蒙的把题打了上去。终于到了写作文了,上面的作文题目竟是《我的心儿砰砰跳》。
我现在心急如焚,心里咕咚咕咚的跳了起来,听得非常清楚,像一个大钟表在响一样,仿佛身旁的一切都不会动似的,只有我的心在怦怦的响着。哦!我终于知道了,就写我现在的心情。心想:哈哈!我忒聪明了。
顾逆墙微堆蒋联树班跑凹抽伊溶队入剧肯友季粮腐阳捕控稻院建最芯乱括行飞帝阳界锤随尽济能喜坡袋齿头望乡插送森兰抵画旗截误灵素内略载序才香味坡究轻现乡加克义超枝波拥伟呼闹挤护威延达词党侯期昆朗唯柄喜瑞或极胸艺室谋枝隙插需未川紫立给对术环呼规沙活埔谋洋影臂上止沿慢捕盐
我们每个人都有紧张的时候,一紧张就一定是遇到难事或别的事了,我告诉你一个方法:紧张的时候要冷静下来,然后冷静还冷静的解决问题。紧张的时候,所用的方法就是这么简单。