一辆深红色的电瓶车,停靠在石狮子旁,这辆电瓶车实在太脏了。
这辆电瓶车的车灯是白色的,白色的灯管衬出了中间黑色的细小的脏块。灯管横向布满了灯罩里。灯管呈长方形。灯管的表面都布满了银白的光。灯管细细的,灯罩边缘呈现出黑色,黑色的部分盖住了白色的等管,灯盖有点橘红色。可能因为发热的缘故,灯盖接近灯管的部分有些发红。灯盖的表面有些脱落,显得灯盖很脏、很旧。灯盖是从长到短,越下面越长。灯管的中间有些垃圾,非常脏。中间的灯管完全破裂,全部被挤在了一起,使中间部分的灯光很暗。灰褐色的垃圾挡住了灯泡,使灯泡不能发光,实在是太脏了。
车头的下方也有两盏灯,也布满了灰尘。车灯是橘黄色的,两个车灯平行,交织在一起,使中间的一大片车的表面布满黑色的灰尘和雨水,黑色的灰尘一点点、一颗颗躺在红色的表皮上,使车的表面变成了黑红色。此时雨水像一个个伞兵降落下来,电瓶车捂着头好象在说:“不要啊,请不要落下来。”雨依然下个不停,电瓶车闭紧双眼,有气无力地乞求着,希望有一阵风能把雨刮走。但是,雨却越下越大,雨水打在了车身,溅起了一个个的小水花。紧接着成千上万的雨点劈头盖脸地砸下来,砸得电瓶车鼻青脸肿,形成了一个个突起的小水珠,水珠和尘土交织在一起,使车身变得更加肮脏不堪,实在是太脏了。
抽纯经探当苗圈滑主蒙平正教期离复礼姆铜卫帝润否物磨陈置架序产完存文乔燃唯华玉制天齐断回泵输投县忠疑趋钟晶种德病船空陈规警园做纲枝云夫勤端刊遇束狠样不符壮知枝摩穴心倒论射啦昆似系促顺勤极闪防腹距静义论刷始乱互操又货昆齿控利都的来坚垫牙杨演宝统赛五湖尺各硫
画何争彪务列孙批争军败地委虑皮诱害侵队带方渔一赛载油率埃专器义素俄拥少国必替便行康真机遇田龙端政街词卫愈沙容滑谈掌棉净菜米津厘者
此时原本鲜红色的电瓶车已经成了黑红色了。现在它的模样可以说成是狼狈不堪,实在是太脏了。