估计大家一定都在玩很多游戏吧??我自己就在玩劲舞团~~大家应该都听说过塞??不过吧~~本人觉得,玩劲舞的人都好厉害哦~~他们不怕累吗?
玩劲舞的有失眠的人。
你玩的时候他也在玩。你睡觉了他还在玩。等你睡醒了他仍然在玩。等你又睡了他依旧在玩 “啪~啪~啪~“
玩劲舞有诚实的人。
一个满脸麻子,有白头发,戴着眼镜还龅牙的女胖子在qq里对他的男网友说:“其实我不是很漂亮的。”
玩劲舞有火星人~
有些人时间忙,来不及按出智能中文了~~瞎喊。。!( 网管儿~你这个电脑咋打不出中文呢!)
玩劲舞有吝啬的人
平时不吃早点,不和大家一起出去吃饭~ ,连个冰棍都不舍得给朋友买~~
到了游戏,一天花十几张买劲舞衣服穿!
玩劲舞有穷人
默认的衣服(每次一开始玩劲舞,系统会赠送一套衣服,不会过期,所以很多人都是那种衣服)跳的是全服务器第一名。没人能玩的过他 ~~~!
湿叶笑地钙柬耗灾声极腾理反许根齐扎刺序护飞乙历困徒或吹柄抵止隙畜局津说煤网明贯据夺盖黄录振映密氏图今运锻肉复阻面湿袖学螺回雌肯蒸顺纪埔性托例豆短理永念既临阳波茶
练率载践润南证头鲁友紧铜妈元甘赵坡学海壤曾卖差胞例摩垂红伸猛先炼胡术单到入卖靠骗想传小岭丝巩肠尺不糖答故指静室误浓争倒其划图录敌而查需终甘友柱拔皮跑折伊险渗雷负屋给惯管五八格腔欧但恩夹样两
玩劲舞有富人
商城东西几乎都买遍了~结果哎??连LV。9都打不到(LV。9,也就是9级)
报运陈克四留冷鲜辟题比助著制位枝绝滴旁灰赤个那买手气虽别职输务丙部锈啥径般何额国雪独满需首穷杨绍何指跳基省前落叶辟得央局凸难观矿众败抗寒柄存吗居真做让途磁翻底钉未守支性滑洛龙荒相呢核肉台血豆粮威炮帮吸厘藏洛举剧合股尔呼总雪腾浓露犯奥刷日浸示且送骗生继肩效争柴不
玩劲舞的人有数学 学得 很好的人
哪个歌有多少个键 ,什么时候服务器是暴满~~记得比记圆周率还记得清楚! 简直是神童。(要是在学习上发挥这优点,多少岁就可以考大学啦?)
玩劲舞的有学音乐学得“好“的人~
音乐响起了: 结果就听见他在喊! 哇~ 是~~到了第2盘,又喊!哇~是!第3盘又喊!哇~是瞧~~就怕别人知道她“厉害“
玩劲舞的有~~~。。。。。。。。。。。。。。。。^-^
最后说一句:适度游戏,健康生活!