记得有一次,我也得到了这样的信任。那天,一个叔叔让我帮他保管一个贵重的皮包,我犹豫了一下后答应了,不知道等了有多久,我开始烦躁不安了,也在这时,那位叔叔回来了。他买了很多东西来回报我,我都婉言谢绝了,他无奈,只好拿起皮包打算走,这时,我疑惑的问:“叔叔,你不看看你的皮包有没有东西不在么?”此时,我的心情很复杂,又是害怕又是期待,怕真的有东西不见了,期待叔叔的回答。叔叔轻轻的笑了,淡淡地说:“我相信你,所以不用检查。再见了小妹妹!”望着叔叔的背影,一种幸福感在心中蔓延。
刚才的烦躁不安也全都烟消云散了。 信任=朴实 纯洁,信任是快乐的,被信任更是一种幸福!