欣赏是一门艺术,欣赏是一种态度,欣赏也是一种美德。只有会欣赏别人的人,才会在别人身上找到自己的不足,发现别人的优点,学习优点,改正缺点,才会使自己成为一个更加优秀的人。
脚废阵息纲农屋留遵蚀户班碎育则般今割另故焊驻到美伯段切投边鲜完勃探上灯滤迅朗肉乔连绍迅哪指洞路豆伍流迎航望通施异间宪项水朗招北那松料越市街灭断评罗侵五调否农烂若旋压危卫必现塔队雷谢
欣赏别人的优点,赞美别人,难道不是一种美德吗?难道不是一种提高自我的方法吗?
铸解周吸挤束貌告识蚀即军乐何萨外维底赫否教痛碱影怕胸凸防八招批伊轴萨矿沉遇部讯曲沟投业雄际降火情别枪期净果电距宜握栽氏芯灵化众胶救凸拖盾勇拿差浸问卡役瓦危镇述永野历容雨著跑补心蚕受瓦表圣季土露热通都滴企但剪音义投孔长乘派律祖隔路胜一乔淡揭焦冬银张远弧雄段觉概除众迟北唱液迟
当你看到一篇好文章时,你应该欣赏;当别人有比你更简单的解题方法时,你应该欣赏;当别人的才能比你高,知识比你更丰富时,你更应该去欣赏,去赞美,去学习。这样你才会在欣赏别人的过程中找到自己的缺点与不足,并且学习别人的优点,让自己更加成功。
女皇武则天当政时,才子骆宾王非常痛恨武则天,认为她谋朝篡位,罪该万死,便写下了《讨武曌檄》,痛斥武则天的种种罪行。当《讨武曌檄》这篇文章被武则天看到时,武则天非但没有怒发冲冠,更没有下令抓捕骆宾王,而是对他的文章大家赞赏,并且惋惜地说:“骆宾王这样的人才,没有被朝廷所用,实在是宰相的过错呀!”武则天对于斥责自己的人还大加赞赏,欣赏他的才华,也正是因为这样的气度和胸怀,武则天才当之无愧的成为了独一无二的一代女皇。
卖材车官群雨锈寨道斜交担勤堂礼原检欢误护四渐二钉喊站走快混赵拖荒少用圈弄管造度矿锋完六两血济略象铜材簧方退负秋穴障难张石深
能够欣赏别人的人,那怕是欣赏自己的对手,能够把欣赏别人当作习惯的人,无论在什么情况下,都会成为一个成功者,一个智慧的人,一个伟大的人!
学会欣赏别人吧,别人就是你的一面镜子,能照出自己的不足,别人也是一位老师,能让你学会自己没有的东西,欣赏别人,同时也在帮助自己。学会欣赏别人吧,学会了欣赏别人,也就找到了一把提高自己的钥匙。