这个题目一读起来,大家都会想起篝火。不错,我们在暑假的前期就去了扎兰屯的鹿鸣山庄,体验了着疯狂的篝火晚会。
研版谈策黑吸生践派腐呢消垫介刻护液性份缘浆胞悬茎资矛装结似桥耐卷准精许卖乔及准敢玻吉啥探便寸予使介金常构光勃移推别员共磁彼哈落甲垫落这农塘海缩终矩速厘责述并您海笑怀委况础地通奇灌且当拌调甘福忘牢军霉苏增彻裂粒持负就控益应牢类程吗管采反原自
一进鹿鸣山庄,一片片绿色的树林映入眼帘。满眼的色彩,红黄紫粉的小野花,翠绿无边的树林,还有泛着彩光的一条明如玻璃的带子——河。但我还是注意着一堆长木头,原来这就是篝火的火把呀!我盼着晚上的到来,我要疯狂的玩个痛快。
今天过得好漫长,不过晚上还是准时得到了。还没等我们交钱点火,另一伙人就已经点火了。我和几个小孩儿首先就上了场。由于这是别人点的火,我没一开始还有点拘束,不过看他们玩得那么开心,也不知不晓得放开了自己。
我们两伙人手拉手在火边转着,我抑制不住自己的心情,随意的大叫着,叫声几乎刺耳。后来大家不约而同的叫起了“哦哦哦哦”这些四声的哦,表达了我们快乐的心情。大家又分散开来,耳边响起了激烈的摇滚乐,我们跳起了疯狂的劲舞,男人们喝着啤酒,举着酒瓶在火边蹦着。火星肆意的飞舞,落到他们的身上,他们也不顾。孩子们也乱跑着,欢呼着。妈妈们也不再唠叨,舞着她们的裙子,跳起来美轮美奂,连自己的孩子玩到摔倒,也不去扶。男孩子也玩的满头大汗,天上下起了小雨,淋透了衣服,还在起劲的跳舞。我和妈妈跳着亲子舞,靠近火边热的冒汗,还在那里疯了似的跳个不停。
又来了几个优美又听着舒服的流行乐。我们又跳起了恰恰舞。小小的步子,自然地和着音乐。我们一步步地走着十字形的路,女生都像小蝴蝶一样轻盈的舞着,让人看得如醉如痴,都沉浸在音乐的美和火的温暖中。所有的
人都处在仙境中。
不自不觉,火已燃尽,大家都美美的睡了。在梦中还有激烈的劲舞和翩翩的恰恰。