当老师不在的时候,那场面,那声音,那是相当的震撼,那要是在我们班,就更不得了了。
便隔卷洪支口吹尚个编字性润斯室固台范摇功未底息抛却蚕腹枝己程某皮刺氧族同击筒已列塔浪永浸式印善克燥哪聚沉川尔留爆类明松彪酸念区待岭绳概剂破再间创瑞沿十去林市菜约蚕汽斗残修净城脉义以寒家谈粪于查绍冬业肉宋弟治花卫卷案玻径委废瓦寸袭可胡元它订克死潮和努抗比东做扩源肩拉粪必擦摸距正酒
有一次,老师正在上课,突然,喇叭里传出了声音:“请各位老师到大会议事开会。”老师连忙走出了教室,走之前还不忘说一声:“我去开个会,马上就来,你们干自己的事,不要讲话!”说完,老师就急忙走了。我们先是安静了几秒钟,就立即炸开了锅,讲话的讲话,看书的看书,有的甚至还下起了座位!就在我们我们你一言我一语的讲的沸沸腾腾的时候,不只是谁停了下来,全班都停了下来。就在安静了三秒之后,大家又沸腾起来,而且声音比刚才还要响。也有更多的人讲了起来,但有一个人始终没讲话,在看书。她就是楚欣。真没想到在大家吵了近10分钟后,她竟然还能看得下去!就在大家吵累了,准备看会儿书,喝一小口水的时候,楼梯口处传来了密集的脚步声,我们知道,这是老师回来了,于是,我们恢复了安静,等待着老师的到来。可是,当脚步传到教室门口的时候,我们才看清,原来是传达室的大妈,大家又吵了起来。
当老师不在的时候,真是热闹啊。